Боль

Еления Сурикова
Какая боль в разлуке, в ожидании.
Какая боль смотреть в глаза и видеть пустоту.
Какая боль во всём этом свидании,
Когда не станет лучше к этому утру.

Какая боль любить того
чьи мысли о другом.
Какая боль мечтать о том,
кто ходит под окном.

Я с удовольствием раздам
С сердечных ран всю соль.
И даже жизнь тебе отдам.
Люблю тебя! Внутри же только боль.