Мучаюсь. Помню. Пишу

Инна Метельская
Я- словно  раненый мальчик
На Барселонской корриде,
Тот, чьё наивное сердце,
Знало, что всё не в серьёз…
Думало,  бык – словно пальчик
Гнётся в угоду планиде,
А укротившему – дверца
Приз в мир видений и грёз…
Но вот забрызгана кровью
Вся мостовая в проулке,
Даже кому-то хлестнуло
Россыпью прям по губам..
«Мама! Совсем мне не больно!»
«Мама, в ушах только гулко…»
Зрелище всех улыбнуло,
Жутью всем целым зубам.
Страшно? Наверное, страшно.
Но каждый день на рассвете,
Я, вспоминая тот образ,
Снова к столу подхожу…
И, раздирая по капле,
Лучшее всё на планете,
Сердце.. Одно.. И живое…
Мучаюсь. Помню. Пишу…