Так - в жизни бывает!

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина
 

  **************LK

  Слезинка дождя по листочку стекала
  А дождик в саду,безутешно... рыдал
  Люблю тебя дождь - ему роза сказала
  А дождик по солнышку вновь тосковал!

          *  *  *

  Так в жизни бывает,красотка - доступна
  Да только такая.... порой  не  нужна
  А та..некрасива,но так  неприступна
  Ведь страстною мукой-замучить должна!

           *  *  *

  Хоть в девушке той,нежность, ум, добродетель
  Но только при ней....холодеют  уста...
  А там где преграды - и в том Я свидетель
  Огнем... полыхают... они неспроста!

            *  *  *

   Учитесь хитрить, о невинные девы....
   Играйте любовью,чтоб  страсть разжигать
   Ведь сладостны очень, бывают  напевы
   А страсть если есть - значит свадьбе бывать!