Тебе

Еления Сурикова
Ты просто меня пойми,
И дай еще один шанс.
За всё,ты меня,прости,
Я больше не буду бежать,
за это меня извини.

Я даже хочу закричать
в твой уходящий след-
"Вернись в мою жизнь ты опять!"
Мне не хватило тех лет.