Серенькая мышка

Болотников Александр
И мышка серенькая, в платье,
Такой причудливый фасон.
Всё вдохновляюще, приятно,
Что проявляет, этот слой.
Приятно, женское волненье,
Какое таинство, в разрез.
Духи, волшебным ароматом,
И там ажурный, этот шёлк.
Фигура, нежного богатства,
И этой статью, вдохновлён.
И тонкий слой, колготок важных,
И острых шпилек, взмах в полёт.
Ах, этот взгляд, такой не винный,
Но только в них, живёт любовь.
В их глубине, дыханье чувствам,
Душа, манящая в восторг.
Звезда, чарующим искусством,
Как сказка, радостью влечёт...
                Александр.