предательство

Кай Море
Я чувствую, что я - бессильна:
Все нити рвутся в узелках...
И, причиняя боль себе насильно,
Наивно отдаляю крах...

Твои слова не сходятся с глазами,
И губы не горят огнем.
Теперь я знаю, как убить словами,
И душу опустошить до краев.

Я чувствую холодные ладони,
Пытаюсь разогнать искру...
Но как же горячо от боли!
Нет силы продолжать игру!

Я ненавижу твои речи,
Где ложь коверкает слова!
И маски - тысячи обличий,
Душа твоя - давно труха...

Как отвратительно притворство!
И эта близость, словно яд...
На сердце холодно и пусто,
Моя любовь  - мой персональный Ад!