Ну улыбайся...

Дина Иванченко
Ну улыбайся, сука
Ну улыбайся, дрянь!
Громким срываясь звуком,
Я нагоняю печаль.

Нет, не хватает силы,
Нет, не хватает тепла.
Ты за меня решила,
И погубила меня!

Я снова пью ночами,
Сплю с кем попало вновь.
Даже не представляю,
Как упустил любовь!

А ты проходишь мимо
И только взгляд косой,
Будто бы я - могила,
Будто бы я - чужой!

Я не издал и звука,
В голове только брань.
Ну улыбайся, сука,
Ну улыбайся дрянь...