Будет петь и светиться душа

Татьяна Алексеевна Юдина
            Собирает нас Бог-Иегова,
            Смотрит в сердце! Не как человек.
            Ободряет нас снова и снова,
            Жить с собой приглашает навек.

            Нам на небо нет смысла взбираться,
            Подарил Бог планету - Земля.
            Вот на ней будем все оставаться,
            В мире-дружбе жить, Божья семья!

            Призывает оставить привычки
            Те, что были плохие у нас.
            Сатане чтоб не стали добычей,
            Он даёт нам отцовский наказ.

            Помогает, подскажет, поддержит
            И утешит всегда свой народ,
            От соблазнов мирских нас удержит,
            От дурного влиянья "господ".

            Мы Ему благодарны сердечно
            И в молитвах о том говорим,
            Строим жизнь мы свою безупречной.
            Всем расскажем о Нём, не молчим!

            Каждый пусть узнаёт о спасенье,
            Лично примет решение сам -
            Принимать от Христа исцеленье
            И шагать по Иисуса следам.

            И признав эту Истину Божью,
            Сделав правильный в жизни свой шаг,
            Никогда он не встретится с ложью,
            Будет петь и светиться душа!..

            31.07.15
            С-Петербург

           "Уверена, что слышишь Ты меня"
          http://www.stihi.ru/2015/01/17/1513