Крокодилы - рёвы

Станиславская Галина
  Лили слёзы Крокодилы крокодилии:
- Лучше б зебры мимо нас не проходили бы,
  Если б козы мимо нас не пробежали бы,
  Мы тогда бы их не съели, а лежали бы,
 
  Мы тогда бы были милыми зверюшками
  И зелёными в реке виднелись тушками,
  Так что были бы мы мирными ребятами,
  Мы совсем-совсем ни в чём не виноватые!

  Зеленели бы в воде большими брёвнами,
  А теперь мы съели их и стали рёвами,
  Льём мы слёзы крокодильи-крокодиловы,
  Ждём, чтоб к нам в обед бараны заходили бы.
 
  30.07.2015 г.