Все обиды - не в счет!

Алёна Бондарчук
Все обиды - не в счет!
Нужен мне только ты...
Кто любил - тот поймет -
Полумрак пустоты

На душе без тебя.
Словно кошки скребут.
Не уходят, любя...
Пусть печали пройдут

И в глазах от любви
Загорается свет.
Только, милый, живи!!!
Без тебя меня нет....