Типа лимерики

Евгений Аксельрод
1
Евлампий Козлодой из Мухосранска
Ходил по Петербургу с тощим ранцем,
Читал «Максима» и «Рlayboy»,
Курил Parliament и Прибой,
И все его считали иностранцем.

2
Панкрат любил грозу в начале мая,
Был рад, одежду всю с себя снимая,
Бежать по улице босой,
С серпом, мотыгой и косой,
Ветрам, громам и молниям внимая.

3.
Шёл однажды Кондрат по Америке,
Увидал на заборе лимерики,
В них  –  вот племя ослов!  –
Нет совсем русских слов,
До чего ж все тупые в Америке!