Искусство

Основатель
В мире много людей погибавших любя,
Но любили они лишь однажды.
И за горсткой проблем теряли себя,
Узнали? Так делает каждый.

Страдали, по сути, почти что искусственно,
Угнетали себя по причине нелепой.
Старались не пить - почти что искусство, но
Все так же тщетно, и Вы так же слепы.

Тогда пристрастившись к вину и Есенину,
Вы закрывались на сотни замков.
Утопая в печали, почти по-весеннему,
Пытались остаться в долине из снов.