Журавли над горами Китая фото Туристпанда

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЖУРАВЛИ НАД ГОРАМИ КИТАЯ
На огромной высоте журавли летят,
А под ними в синеве - гор могучих ряд...
Сколько мужества и сил надо им иметь,
Чтобы страх преодолеть - вместе прилететь!
Светлана Ламбина Лана Веточка