в метро

Варя Вишневская
И не нужно более ничего.
О какой бы любви не кричали,
Мы столкнемся с тобой в метро,
Столкнемся неловким молчаньем.

И слова, застыв на устах,
Не прольются. Мы помним о боли.
Мы ,как в прятки, считаем до ста
И разбегаемся кто куда:

Ты – в горы ,походы, к морю,
Я – в более примитивные места.