B2A

Степан Бронштейн
Все серые коты
Которые со мной на ты
Не очень любят вкус травы
Зелёного цвета

Они мне говорят
Что так то яд
Я этому не рад
Я улетаю вот моя ракета

И находясь на диване
Я нахожусь в нирване
А с проблемами вы сами
Разбирайтесь я сплю

Рисунки на потолке
Лучше чем во сне
Эти фигуры извне
Я вижу на иву

Когда придёт пора
Кончится зима
И придёт весна
Непонятная

Немного пьяна
Довольно груба
И чуть некрасиво
Но приятная