Старый - что малый...

Евгений Подаков
Почему-почему? - да, не знаю я!
Нёс полнейшую ерунду,
Хвастался, что рубаха-парень,
Хоть и выгляжу, как старый пердун.

Лез к молоденьким целоваться -
Капель, что ли - хватил не тех?
Опозорился на рубль двадцать,
Казанова, блин - смех, и грех.

Голова трещит, хоть не пил вообще,
Мне бы в детстве такой кураж,
Но, как паинькой был - посмешищем,
Так остался им и сейчас...)))