Странное такое состояние...

Валентина Анатольевна Григорьева
Странное такое состояние,
Словом, объясненья не нашедшее... -
Дивная пора Солнцестояния,
А в лугах... цветенье сумасшедшее.

Клевер и фиалки пахнут сладостно...
Солнечно сияет зверобой...
Так легко, светло  и очень РАдостно...
Свод Небесный чистый, голубой.

Иван-чай встаёт подлеском розовым...
В Тихой речке шепчется вода...
В перелеске молодом берёзовом
Дарит мне кукушечка года...

Долгие, прекРАсные, счастливые...
Полные заботы и любви...
Ветра прикасанья шаловливые
Отдаются трепетом в крови...

Запахов и звуков наваждение...
Красок, услаждающих внимание...
Это значит, - скоро День рождения
В золотой поре Солнцестояния...

25 июня 2015