Это будет твоя последняя весна

Ольга Парфёнова
Это будет твоя последняя весна,
Когда ты еще немного жив в моей памяти.
Она выпьет тебя, как вино, до дна,
И никто не сможет тебя уже спасти.

Я даже напишу тебе потом письмо,
Только без адреса. Твоя вина.
И как бы не было мне тогда тяжело,
Я так счастлива, что осталась одна.

Я только сейчас поняла, что ты - миф,
Тебя никогда не было и к счастью не будет.
Только вот внутренний разрыв
Напоминают твои знакомые люди.

И имя твое не хочу я слышать,
Оно как гром, прям в голову, но уже без последствий,
От него уже не немею, не глохну,
И не боюсь каких - либо бедствий.

Ты останешься там, где я забила гвоздями двери,
Мне наплевать как ты и что с тобой.
И не смотря на это, я другим снова верю,
И по - тихоньку становлюсь собой.

А теперь повторяй за мной.
Сожми пальцы в кулак. Смотри!
Как только я досчитаю до трех,
Ты пройдешь мой путь сполна. Раз, два,три.


О.П.