Тихие мечты

Вера Шаврина
Померещилось вдруг! Показалось!

То ли вместе мы,то ли врозь?

Вся душа изошлась-не сбылось...

И судьба покатилась вкось!

Оттого,что мечты  наши тихие,

 Слёзы частые,дни не великие-

Я всё жду!Жду с  опаскою,

Затаив надежду на жизнь

        нашу с ласкою!

31.07.2015