Куда они попали

Фёдор Гельм
   Ну что ты стоишь подле ложа нагая,
Укройся бесстыдница,я весь дрожу.
 Но ты так прекрасна,ты просто Даная,
Поэтому я,хоть краснею,но жду.

  Хочу насладится прекрасной фигурой,
Фантастика ты,и не дать,и не взять.
    С такою точёной,от Бога фактурой,
Тебе уже,факт,нужно в Лувре стоять.

   И что там Венера,Мадонна-кривляка,
В сторонке пусть курит"святая"Монро.
     Она супротив тебя,просто макака,
Крутила в экстазе-дурашка бедром.

 В тебе же от пяток в порядке фигура,
Я мог бы смотреть на тебя и не спать.
 К тому же по жизни ты вовсе не дура,
Короче ложимся,довольно терзать.