я хочу

Сандрочка Балакирева
Я как только увижу тебя,
Я вспомню что было тогда,
Я не прощу тебя,
За меня.
Ты мне больно сделал,
А ей так круто,
Ей достался брутал,
А я как дура весь год,
Ждала тебя,
Весь год проебала на тебя,
Зачем вообще тогда я решилась,
Бог меня наказал за тебя,
Я расплатилась уже за тебя,
Я люблю того,
Но не люблю его,
Я люблю тебя,
Но ты вылюбил ее уже давно,
А меня по пьяни хочешь.