Я смою хмурый день

Геннадий Караваев
Я смою хмурый день
С усталых плеч водою
Озёрного настоя
У тихих деревень.
Пусть завтра станет свежим
И чистым дня восход...
На плечи, без хлопот,
Заботы лягут те же.