Я так скучаю

Еданорог
Знал бы ты, как я скучаю..
Ты далеко так, увы.
Мне так тебя здесь не хватает..
Мне не хватает.. Пойми.
Не видимся целыми днями..
Ты мне пиши хоть, звони.
Я знаю, ты очень занят,
Но не буду ж я ждать до зимы?!
Я так тебя здесь ревную..
Нужна ли вообще тебе?
Вдруг ты нашел там другую?
А я тебе только во сне?
Я так по тебе тоскую..
Сегодня приснился ты...
Очень тебя люблю я..
Если что, то меня ты прости..