Как мы расстанемся

Мария Нечаева 2
Как мы расстанемся, я не знаю...
Я больше не увижу тебя...
Ты не скажешь: моя дорогая,
Я очень люблю тебя!

Мы не увидимся с тобою больше,
Хотя и будем совсем рядом...
Я так решила, будет проще...
Ты не будешь преследовать меня взглядом...

Я твой взгляд сохраню навсегда...
Сильные руки твои...
Любовь утечет, как вешняя вода...
Я же сохраню нежные чувства свои.