Наши танцы

Владимир Сологубов
           НАШИ ТАНЦЫ.
Я очень  сильно  вальс  люблю,
Он на любовь нас вдохновляет,
Вот про него я даже стих пишу,
И он в любви о нас не забывает.

Вальс очень  многих соблазнил,
Под  вальс и я тоже влюблялся,
Вальс таких, любовью наделил,
Сам  забытым  тоже не остался,

Вот  есть в нашей  жизни танец,
Моё танго  его нежно  так зовут,
Он, конечно, хоть и иностранец,
Но  все дороги нас к нему ведут.

Вот и ведёт  по жизни танго нас,
Всё ласкает каждый раз нежнее,
Становится важнее каждый час,
Будоражит нашу кровь сильнее.
               Вл.Сологубов.31.07.15г.