О судьбе

Мария Нечаева 2
Ой, пойду я в чисто поле
Да развею свою долю...
На душе бушует море,
А на сердце рана ноет...

А на сердце рана ноет,
След глубокий проложила,
А душа моя так стонет,
А что было все забыла...

А что было все забыла...
Ночи длинные под луной...
Зачем же я на свет появилась,
несчастная такая. мой родной?

Несчастная такая, мой родной...
А счастье пролетело стороной..
Для кого-то ты не такой...


А для меня, а для меня ты самый дорогой!