Поплачь со мною, дождь

Гали Росси
Поплачь со мною, дождь,
омыв мои печали,
О том, что при конце,
о том, что при начале.
О том, что утекло,
о том, что есть далёко.
Слезами изойди
о том, что одиноко.
Под мерный капель шум
поведай о напрасном,
О том, что не сбылось,
о том, что неподвластно.
Не захотел рыдать
о том, что в сердце – осень,
И молнию с небес
так яростно мне бросил…

февраль 2011