рефрен

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Алле Сиваковой

(Вздохов мысленных: "Вернись!")
Марина Цветаева


Час, когда ты уходил,
Тишиной объят.
( Криком мысль: - Погоди!
Воротись назад! )

В час, когда ты так любил,
Слов не говорят...
( Криком мысль: - Погоди!
Воротись назад! )

В час, когда стучит в груди
И глаза горят.
( Криком мысль: - Погоди!
Воротись назад! )

В час, где не было тебя,
Я молчала ввысь.
( Криком мысль: - Любя!
Любя жизнью насладись! ) ...

Вновь рефреном стон в груди
- Сердца звук.
( Криком мысль: - Погоди!..)
Пустотой стук ...