Надежда

Мария Нечаева 2
Наши встречи укроет березка
Ветвями до земли...
Уплывут наши годы без спроса,
Как белоснежные корабли...

Поплывут незаметно и скроют
Тайные наши мечты...
А сердца наши стонут, стонут...
Не достичь нам такой высоты...

Проживем  мы с тобою дружно
Последние наши года...
Была между нами стужа,
А она ушла навсегда...