Если Вас никто не любит

Фаина Фанни
Если Вас никто не любит.
Вы не плачьте, не ропщите.
Ну, зачем Вам эти люди.
Вы других, добрей, ищите.

Может те, кто с вами рядом,
Бессердечны, будто камни.
Не корите их, не надо,
Пусть стоят, как истуканы.

Надо просто их оставить,
И уйти от них навеки
Пусть их холод свой задавит.
Разве ж это человеки.