Вы как всегда...

Болотников Александр
Вы как всегда, великолепны,
Природы, женская краса.
Соблазны, девичье богатство,
И вдохновением, дыша.
Очки, зеркальным отраженьем,
Помада красная, горя.
Духи, гламурным притяженьем,
Что кружат голову, пьяня.
Ваш белый цвет, таким свеченьем,
Всю выделяет, благодать.
Приятно, трепетным влеченьем,
Ах, эта сказка, что в сердцах...
Какое чудо, притяженья,
Укрыто, в шёлковых мечтах.
И джинсы, талию секрета,
Так подчеркнули, чтобы  - ах.
Весь этот образ, как конфетка,
Вы блеском звёздочка, игра.
И в Вас смотрю, таким восторгом,
Весна, любовь и вся судьба...
                Александр.