Родной

Анна Берсак Солдатова
Так спокойно, когда ты рядом.
Мне приятно тебя ощущать.
В эти минуты ничего не надо, -
Лишь тебя, тебя обнимать.

Прости, если слишком наивна,
Я такой никогда не была.
Мне раньше все было противно
До того, как узнала тебя.

Прости, не люблю откровений,
Но порой не могу их скрывать.
Знаешь, что лучшее в наших мгновениях?
Мне нравится, как мы любим молчать...

Мне спокойно, когда ты рядом.
Мне приятно тебя обнимать.
Но каждый раз, прощаясь взглядом,
Не хочу тебя отпускать...

28.07.2015