Березка нежная стоит

Мария Нечаева 2
Под моим окошечком
Березка нежная стоит.
Она видит солнце, месяц,
Но о нашей тайне молчит.

Только листья ее тайну выдают,
Тихо шепча в ночи...
Я люблю тебя очень, очень
Скажи хоть слово, не молчи!

Наша встречи укроет березка
И сладкие признанья в ночи ....
Помню я как сейчас, в теплый вечер,
Признался ты мне в любви

Я люблю тебя очень, очень...
Шепчутся листья в ночи
Вот и пришла наша осень,
Осень нашей любви...