Лимузин

Ольга Алиева 3
Мне велосипед купила мама,
Я ее о том просил упрямо.

-Вырастишь послушным, милый сын,
Подарю тебе я лимузин.

Вскоре я забыл про обещанье.
-Что за сын: ну, просто наказанье!

В день рожденья на двенадцать лет
Подарила мама мне планшет.

Я теперь не верю чудесам.
Лимузин куплю себе я сам.