Я люблю... Просто люблю

Наталья Беляева Ерух
Я люблю... Просто люблю,
И любить тебя не устала.
Я люблю... Просто люблю,
Но одной любви  слишком мало.

Я люблю... Просто люблю,
За тебя я жизнь отдать готова,
Я люблю... Просто люблю,
Но не скажешь в ответ ты ни слова.

Я люблю... Просто люблю,
Мир красок для меня утрачен,
Я люблю... Просто люблю,
За усмешкой слёзы свои прячу.

Я люблю... Просто люблю,
Я не смогу как-то жить иначе.
Я люблю... Просто люблю,
Но моя любовь ничего уж не значит.