Поздравление с Днём Победы

Кэт Скачкова
Девятого мая у нас День Победы.
Как же люблю я его!
Пред тем наши деды, любимые деды
За жизнь воевали мою.

Спасибо вам, милые, спасибо вам, храбрые!
Мы помним ваш подвиг и чтим.
За то, что свою жизнь на кон вы поставили,
Мы память о вас сохраним!
                весна 2015