1E067E16

Степан Бронштейн
Я обязательно встречу любовь
Когда пущу в ванной кровь
Когда повисну на потолке
Или когда фен окажется в воде

Самоубийца
Самоубийца
Его душа как на небе птица
Самоубийца
Самоубийца
Твоя душа больше не искрится

Когда поцелую головой патрон
Когда в электро щитки стоит "on"
Когда упаду с седьмого этажа
Вот тогда жизнь станет хороша
Когда таблетки войдут в меня
Когда я стану очегом огня
Когда я открою на кухне газ
Вот тогда будет счастье для всех вас

Самоубийца
Самоубийца
Его душа как на небе птица
Самоубийца
Самоубийца
Твоя душа больше не искрится