здесь

Фрэнсис Бин
здесь каждый второй смеет назвать себя другом.
здесь каждый третий дурак, и каждый четвертый лжец.
здесь жизнь бесконечно идет и идет по кругу.
здесь у каждого первого слева в груди свинец.

здесь слово "люблю" не стоит уже ни копейки.
на самом последнем месте:достоинство, гордость, честь.
здесь чувства спокойно можно купить за деньги.
вы в правду не верите, верите в ложь и лесть.

здесь каждый умело за словом полезет в карман.
здесь могут подставить, а после попросят прощения.
в воздух впитались лицемерие, злость, обман.
и твое "извини" не имеет уже значения.


здесь в алкоголе ищут проблем решение.
здесь каждый кричит, что он разбирается в жизни.
у меня создается такое вот впечатление,
что никто ничего не знает, и даже не хочет мыслить.

здесь каждый третий поэт, или попросту алкоголик.
здесь каждый был предан кому-то. ну или кем-то...
здесь каждый второй Бога ночами молит,
хотя для других он "как бы" в него не верит.

28/01/2014