Лёд в сердце...

Майя Ян
Как получилось, что сердце разбито?
Осколки нас ранят и гложет обида.
Лёд в сердце,
    Лёд в сердце,
        Лёд в сердце,
            Лёд - жжёт.

Припев:
Зима сковала льдом, запорошило дороги,
Сквозь дебри снежных слов не согревают тревоги.
Нам трудно сделать шаг, там где сугробы печали,
Мы радость и тепло дарить уже опоздали,
                уже опоздали...
И Солнце без любви нам не поможет согреться,
На тысячи осколков разбивается сердце,
                разбивается сердце...
               

Ты опоздал, или я опоздала,
А жизнь нас с тобой по углам раскидала.
Лёд в сердце,
    Лёд в сердце,
        Лёд в сердце,
            Лёд - жжёт.

Припев тот же.

Воспоминания режут на части,
Нам холод мешает добраться до счастья.
Лёд в сердце,
    Лёд в сердце ,
        Лёд в сердце,
            Лёд - жжет...

Припев тот же.