Там, за горизонтом

Светлана Ягнина
А за горизонтом-снова море.
Новый стих и новая мечта.
Всё,что отболело,разве горе?
Всё,во что ты веришь,-красота.

А за горизонтом-сини дали,
Летний дождь и розовый туман.
Жизнь полна и света,и печали,
Но одно я знаю:не обман.

Есть в ней и надежды,и тревоги.
И сомненья тоже в жизни есть.
Только не сворачивай с дороги,
Береги и родину,и честь.

Только будь мудрее и будь выше
Маленьких,надуманных,обид.
Горизонт-родного дома крыша,
А ещё-уверенный твой вид.