Пародия Неумная женщина

Евгений Русскин
Пародия на Т.Ш.

"Умной женщиной быть не хочется,

Слишком сложно. Оно мне надо?"

"Не берут, мужики в смущении..."

Умной женщиной быть не хочется,

Слишком сложно. Оно мне надо?

Мужикам не хватает творчества,

Пять минут - без любви - не награда.

Не берут меня, ждут в смущении...

А за так, говорят, пустишь?

Ну а брак, мол, порабощение,

И без брака счастливой будешь.