А что же доброта?

Данил Лувров
А что же доброта?
Умерла в этом мире она...
Захвачен мир злом
Давая процветать ненависти кругом.

Люди забыли...
Слова добра.
Загорелись их глаза.
Огнями!

Анархия по всюду!
Мы на тропе войны.
Что же мы делаем друг другу?!
Желать мира можем лишь мы.

Ах! Что за утопия?!
Воскликнуть может каждый,
Но никто терять не будет надежды...
Когда-нибудь всё изменится.