***

Сорель
Разрывая душу на части,
На маленькую долю схожу я с ума.
Помогите мне выйти из этой напасти,
Ведь сейчас я нахожусь совсем одна..

Так больно стоять над этой пропастью жизни - 
Смотря куда-то вниз.
В голове одни и те же мысли,
А чувственный ветер раздувает мой бриз.

И как мне понять, что это только начало?
И вся моя жизнь еще далеко впереди.
И даже сердце мне прокричало,
Старайся пропасть свою перейти!

На маленькую долю схожу я с ума,
Но почему жизнь такая сложная штука?
- но это всего лишь немые слова
А жизнь моя такая большая и толстая... мука