Легко, как дышите, стихи...

Щербинский Валерий Иванович
Рецензия на произведение:- "Спасибо, Господи, Тебе" (Татьяна Кайгородова)

---------

Легко, как дышите, стихи,
Ложаться, словно снег зимою.
Ещё не крикнут петухи,
А Вы, за музою, с зорею.
Когда дарилась Вам душа,
Над головой звезда повисла.
И ждете, словно малыша,
Когда, в Вас, вспыхнет Божья искра.