Найди, поцелуй, уничтожь...

Алиса Юки
Когда тревоги придут.
Ты имя свое назови.

Когда, как мы снова начали привлекать друг друга,
Мы сравниваем наши силы, пытаясь подавить их.
Не важно, сколько пройдет ночей.
Я потеряла часть себя в этой абсолютной темноте,поэтому
Найди, поцелуй, уничтожь.

Уважение!
Дикая страсть, спокойный сговор.
Остановимся ли мы, увидев кровь?
Уважение!
Мы хотим быть уверенными в будущем. Мы хотим быть вместе
Или на самом деле мы просто боимся?

Я всё ещё удерживаю эту несовершенную любовь.
Мы хотим понять друг друга, но не сможем, пока мы слишком упрямы.
Мы принадлежим к кланам с конфликтующими идеями правосудия
И близки лишь в редкий момент мира.

Чем чаще они говорят, что мы похожи,
Тем сильнее я хочу познать тебя.
Как только я отвернусь, я проиграю.
Я знаю, будущее не определено, а прошлое не изменить, поэтому
Найди, поцелуй, уничтожь.

Уважение!
Искажённые импульсы, беспокойные отголоски.
Ты пытаешься встряхнуть меня? Нет,я не собираюсь убегать.
Уважение!
Мы хотим биться друг с другом, чтобы почувствовать возбуждение,
Или на самом деле мы просто боимся?

В ходе истории даже неловкая любовь - 
Это лишь миг, короче, чем быстрый взгляд.
Не наши шрамы значат, что мы должны подавить друг друга.
Моя гордость смеётся надо мной с другой стороны
Когда тревоги придут.
Ты имя свое назови
Когда тревоги придут.
Найди, поцелуй, уничтожь.

Уважение!
Дикая страсть, спокойный сговор.
Остановимся ли мы, увидев кровь?
Уважение!
Мы хотим быть уверенными в будущем. Мы хотим быть вместе
Или на самом деле мы просто боимся?

Я всё ещё удерживаю эту несовершенную любовь в своих мыслях.
Мы хотим понять друг друга, но не сможем, пока мы слишком упрямы.
Мы принадлежим к кланам с конфликтующими идеями правосудия
И близки лишь в редкий момент мира.

Смогу ли я почувствовать?Сможешь  почувствовать ли ты?
Я хочу перебороть своё бездействие и мягко обнять тебя.
Не наши шрамы значат, что мы должны подавить друг друга.
Моя гордость смеётся надо мной с другой стороны...