Дураки страшнее террористов

Николай Евдокимов 4
Террористы убивают.
Что страшнее их бывает?
В мире много дураков.
Мир у нас теперь таков.

Пьяный за машину сядет
И  прохожего  задавит.
Станут драться кулаками,
А , возможно и ногами.

Иль ножом ни мало ран
Нанесёт вам хулиган.
А, коль оружие им дать,
Могут многих пострелять.

Из за пустяковой ссоры
Убить друзей они готовы.
Так уж создал их творец
Тут и сказочке конец.