Не унижайся

Наташа Сементина
Не бегай, ты за ним, не унижайся,
Быть может он похож на идеал,
С тобой видать уже он наигрался,
Ну и зачем ты думаешь о нем,
Он просто мачо, как и все мужчины,
Но исключения бывают и у них,
Ты приглядись, вон,вон к тому мужчине,
В тебя я вижу он давно влюблен,
Да он не мачо, он простой мужчина,
Зато харизма есть и все при нем,
С тобой он будет добрым, самым нежным,
И с ним любимой будешь ты всегда,
Хотя послушай твое дело,
Ну что опять бежишь за ним...