Быть может, сильно- сильно, так Любить...

Щербинский Валерий Иванович
Рецензия на произведение:- "Не можешь без меня" (Алёна Аделанте)


А может быть не стоит говорить,
О том, что будет с нами там, однажды?
Быть может, сильно- сильно, так Любить.
Ведь не прожить нам свои жизни дважды!