Мелодия любви

Александра Дар
Тик - так - тикают часы.
Измеряя - времени года.
Столько лет она поёт -
Наша вновь мелодия любви.

Глазки светятся, родная,
Хоть прошло немало лет.
Не грусти ты милая, моя,
Счёт любви с тобою измеряем.

Я тебя по - прежнему люблю,
Хоть у нас уж волосы седые.
Дети - наши взрослые уже,
Но сердца так молоды с тобою.

Не пройдёт во веке та любовь,
Что ведь зародилась так давно.
Сколько лет она поёт -
Наша вновь мелодия любви.