Не сгорай...

Болотников Александр
Ты не сгорай, а будь прекрасной,
Всегда такой – взрывоопасной.
Такой приятной, вдохновимой,
Всегда изящно, проявимой.
Своей изюминкой, секрет,
Своими формами, букет.
Всем проявлением, соблазн,
Такой желанною, не в снах.
Всем притяжением, мечта,
Своею аурой, дыша.
Теплом своим, приятный вдох,
Какой вулкан, от этих грёз.
Твоя фигура, это блеск,
Что вдохновляет, в этот грех.
Что где-то нужно, растегнуть,
Помочь всё снять, чтоб не рвануть.
Убрать повязки, от чулков,
Бретельки сдвинуть, там крючёк.
Духам свободу, оказать,
И всколыхнуть, такую страсть.
Причёску в сторону, убрать,
Глаза и губы увидать.
И прикоснуться, в эту власть,
Такую нежность, ощущать.
Тобою пламенем, гореть,
Лишь только Вы, звезда, успех.
Вы волшебство, приятных чувств,
Такая женщина, мой смысл.
Вы есть стремление, судьбы,
Вы проявление, звезды.
Такую только, восхвалять,
Оберегать и защищать.
Мечтать тобою, на яву,
Гореть всем пламенем, с искры.
Безоговорочно, желать,
Всегда с тобою, засыпать.
Вы путь, молитва, Вы мой свет,
Вы притяжение, сердец.
Не надо больше, ничего,
Вы всё волшебное, моё.
Такой рай в жизни, лишь один,
Вы этот мир, что мне так мил.
В глазах таких, всегда ожить,
Всегда рассвет, в них приоткрыть.
Взбурлиться с этой, сладости,
И только Вы, твой вдох впустить.
Ничто не важно, мне ни как,
Лишь только вы, огонь в сердцах.
Мой пульс, надежда и успех,
За всё терпеть, лишь Вы мой свет.
Обнять тебя и замолчать,
Моя не признанная, страсть.
Вы, только Вы, нет никого,
Такая участь, мужиков.
И не стихает, эта дурь,
Лишь слышу, вижу Вас, как быть.
Какая совесть, эта мысль,
Она меня, всегда сверлит.
Ну невозможно, так страдать,
Хочу всегда, Вас ощущать.
Что в испытании, мой крест,
Такой тяжелый, этот грех.
Ах, Дарья, где моя звезда,
Помилуй, всё лишь для Тебя.
Во мне сидит, вторая Ты,
Она всегда, меня манит.
Ну не могу, я устоять,
Когда такое и в мечтах.
Вы образ девы-красоты,
Чем согрешил, но Вы милы.
Вы всё небесное, как рай,
И Вы и радость и печаль…
                Александр.